SCROCCADENTI CON MANDORLE Gr. 200 x 10 pezzi
prezzo: € 4.90

Descrizione tecnica:

BISCOTTO CON MANDORLE.

Biscotti tipici di romagna: impasto di farina, zucchero, uova e mandorle simile al cantuccio toscano ma molto piu’ friabile e senza aggiunta di grassi animali e vegetali.

 

Descrizione commerciale:

questi biscotti sono realizzati rispettando la nostra ricetta che si pensa risalga,  ai primi del 1900.

Infatti mio zio, di nome Valdes (dado da noi nipoti), imparo’ a fare gli scroccadenti quando inizio’ a fare il garzone presso un fornaio di Ravenna nel 1955 circa.

 Gli ingredienti sono selezionati e genuini. L’impasto e’ fatto da mani sapienti, artigianali, steso a mano nelle teglie, infornate per una prima cottura poi tagliate a fette e rimesse in forno per la cottura finale. Vi trasmetteranno profumi e fragranze ormai dimenticate, portando la memoria in quelle belle e calde cucine della vostra infanzia. Ottimi come snak o a fine pasto accompagnati da un buon bicchiere di vino.

 

Ingredienti:

farina di grano tenero tipo “0”, zucchero semolato, uova intere pastorizzate, mandorle grezze 20%, agenti lievitanti: difosfato di sodio, carbonato acido di ammonio.

 

Lista allergeni:

Glutine

Uova

Frutta secca

 

Prodotto in un laboratorio dove vengono utilizzate uova, soia, sesamo, frutta secca, latte.

Gli ingredienti in grassetto possono provocare reazioni in persone allergiche

 

Imballaggio:

il prodotto e’ contenuto in sacchetti di polipropilene per uso alimentare, posti all’interno di cartoni, con etichetta a fascia e fiocchetto in raphia, sigillati con nastro adesivo. Peso netto kg 2

 

Dimensione cartone:

38x28,6x13,5h

 

 

 

 

 

 

 

Dimensioni paletta:

Europallet 0,80 x 1,20x1,5

Cartoni n. 90

Confezioni n. 900

Cartoni per strato n. 9

Confezioni per strato n. 90

Peso totale lordo a  paletta circa kg 231

Peso totale netto a paletta  kg 180

 

Conservazione:

ambiente fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Mai superare i 15°C. Qualora si apra la confezione e non si consumi tutta, richiuderla bene. Teme l’umidita’.

 

Conservazione durante il trasporto:

E’ possibile trasportarlo con altri prodotti che necessitano di temperature di circa 6°C. Mai sovrapporre palette. Benche’ il prodotto sia molto fragile, se si seguono i consigli arriva a destinazione con le sue caratteristiche.

 

Schelf-life:

 6 mesi

scheda tecnica scroccadenti g. 200.pdf
codice: 103