ZUCCHERINI A FORMA DI CUORE,LUNGHI CLASSICI, FIORI G. 200
prezzo: € 4.90

Descrizione tecnica:

BISCOTTO DOLCE CLASSICO.

Biscotti tipici di romagna: impasto di frolla semplice steso a macchina e formato mediante i classici stampini di una volta a forma di cuore, fiore ect

 

Descrizione commerciale:

questi biscotti sono realizzati rispettando le ricette della tradizione romagnola. Gli ingredienti sono selezionati e genuini. L’impasto e’ fatto da mani sapienti, artigianali, steso in sfogliatrice e le forme nascono una a una dagli “stampini” di una volta: la stella, il cuore, il fiore, ecc. Vi trasmetteranno profumi e fragranze ormai dimenticate, portando la memoria in quelle belle e calde cucine della vostra infanzia. Ottimi a colazione o a fine pasto accompagnati da un buon bicchiere di vino.

 

Ingredienti:

farina di grano tenero tipo “0”, zucchero semolato, strutto raffinato, uova intere pastorizzate,  latte fresco intero, lievito chimico (Agenti lievitanti: di fosfato di sodio, carbonato acido di sodio), aromi naturali.

 

Lista allergeni:

Glutine

Latte

uova

 

Prodotto in un laboratorio dove vengono utilizzate uova, soia, sesamo, frutta secca.

Gli ingredienti in grassetto possono provocare reazioni in persone allergiche

 

 

Imballaggio:

il prodotto e’ contenuto in sacchetti di polipropilene per uso alimentare, con etichetta a fascia e fiocchetto in raphia, posti all’interno di cartoni, sigillati con nastro adesivo. Peso netto kg 2,4

 

Dimensione cartone:

38x28,6x13,5h

 

 

 

 

 

 

Dimensioni paletta:

Europallet 0.80 x 1,20x1,50

Cartoni n. 90

Confezioni n. 1080

Cartoni per strato n. 9

Confezioni per strato n. 108

Peso totale lordo a  paletta circa kg. 267

Peso totale netto a paletta  kg 216

 

Conservazione:

ambiente fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Mai superare i 15°C. Qualora si apra la confezione e non si consumi tutta, richiuderla bene. Teme l’umidita’.

 

Conservazione durante il trasporto:

E’ possibile trasportarlo con altri prodotti che necessitano di temperature di circa 6°C. Mai sovrapporre palette. Benche’ il prodotto sia molto fragile, se si seguono i consigli arriva a destinazione con le sue caratteristiche.

 

Schelf-life:

 6 mesi

scheda tecnica zuccherini misti g. 200.pdf
codice: 101