BOX CAPPELLETTI DELLA BASSA ROMAGNA

79,90

I Cappelletti in Romagna sono il primo piatto più ricco, carico di una simbologia di benessere e ricchezza.
In Romagna si fanno essenzialmente due tipi di cappelletti: con il ripieno di soli formaggi oppure con l’aggiunta di carne. Nel nostro caso proponiamo 2 tipi di ripieno, al Parmigiano Reggiano e con Carne.

La ricetta dei cappelletti con il ripieno di solo formaggio (parmigiano reggiano o grana padano), è stata pubblicamente decretata, il 30 settembre 2006, dall’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Ravenna). Naturalmente, in alcuni comuni, le due tipologie convivono pacificamente a seconda delle varie tradizioni famigliari.

Noi vi proponiamo la nostra ricetta familiare della Bassa Romagna.

COD: N/A Categoria:

Descrizione

Nel BOX Cappelletti troverai 2 kg di Cappelletti fatti a mano dalle nostre sfogline con ripieno a scelta:

con Parmigiano Reggiano,

con Carne

oppure Misto (1 Kg di Cappelletti con Parmigiano Reggiano e 1 Kg di Cappelletti con Carne)

Realizzati con ingredienti di prima qualità.

Prodotto fresco congelato da conservare nel congelatore.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Ripieno

Parmigiano Reggiano, Carne, Misto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “BOX CAPPELLETTI DELLA BASSA ROMAGNA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
CHIAMA ORA